Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Моя энергия валит деревья

Я, как известно, человек экспрессивный. Холерик. В моменты наибольшей моей активности перегорают и взрываются лампочки. Но дерево энергией я свалил впервые. Приехал на дачу, захожу на участок - и тут же посреди участка подламывается сосна и с грохотом падает. Ни ветра, ни дождя, ни урагана. Сфотографировал ее со второго этажа дома.



В первый момент ощутил шок.

Хорошо, что никто в этот момент не проходил в этом месте. Просто повезло.

Сосна зеленая. Корни целы. Кроты не подрывали дерево. Нет.

Она сломалась у самого основания, без каких-либо на то оснований. Дерево потом распилили. Крепкое, здоровое дерево. Следов короеда нет. Ему бы расти и расти много лет. Никаких признаков того, что оно должно было упасть, не наблюдалось.

Я в 2010 году от Министерства обороны ездил с трубопроводными войсками на тушение пожаров. Там на брезентовом грузовичке мы ехали по горящему лесу, и деревья то и дело с грохотом падали вокруг, охваченные пламенем. Но когда живое дерево ни с того ни с сего падает, словно его срубили у основания, это удивительно.

Tags: #энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments