Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Киллер - профи высочайшего класса

В столичном управлении Следственного комитета России раскрыли новые подробности дела об убийстве директора московского океанариума Андрея Чернова. Названы вероятные мотивы преступления. Также следствие рассказало, что действовал настоящий профессионал - он не оставил на месте вообще никаких улик, как и своего изображения на камерах наружного наблюдения, их на месте преступления просто не было.



Киллер тщательно изучил распорядок дня бизнесмена и его маршрут. Утром у него всегда была пробежка через пустынный парк. Там его и поджидал убийца.

Расследование убийства московского предпринимателя Андрея Чернова было передано в управление по расследованию особо важных дел, говорится в сообщении пресс-службы столичного управления Следственного комитета России. Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

"Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления, в том числе связанную с предпринимательской деятельностью", – подчеркнули в ведомстве. На данный момент специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Ранее стало известно, что на месте убийства были обнаружены гильзы калибра 7,62 миллиметра. "Киллер, возможно, стрелял из ТТ, но это пока уточняется", – сообщил представитель правоохранительных органов Москвы. То есть даже оружие определить сложно.

Тело генерального директора расположенного в торговом центре "Крокус-Сити" океанариума было обнаружено 4 августа на территории района Филевский парк в Москве. В бизнесмена стреляли шесть раз. Два выстрела киллер произвел в голову уже раненой жертве.

Убийца действовал крайне профессионально и не оставил на месте преступления ни одной улики. Кроме того, нападение было совершенно в месте, которое не попадало в поле видимости ни одной из камер наружного наблюдения. Также следствию пока не удалось найти ни одного свидетеля преступления.

Все, кого удалось допросить, говорят, что никаких деловых разногласий у него никогда не было. Зато у него есть взрослые наследники. Их бы тоже неплохо проверить. Иногда разумный отец не балует своих сыновей, считая, что они должны всего добиться сами, а сыновья очень спешат пожить хорошо. Порой и жене не достается достаточно денег, а любовник хочет все и сразу. Впрочем, это только домыслы. Отрабатывается сразу много версий.

Tags: #киллер, #океанариум, #убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments