Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чечня - самый безопасный регион России

При этом безопасными, как правило, становятся регионы, где жесткая власть и где людям разрешено ношение огнестрельного и холодного оружия. Чечня возглавила список российских регионов с самым низким уровнем уличной преступности - такова официальная статистика генпрокуратуры РФ.



В Чечне на улицах грабят очень редко - 8,9% от всех уличных преступлений по стране. Потому что прохожие могут вмешаться, и как следует навалять криминальному элементу. Или попросту пристрелить злоумышленника. А еще он отлично понимает, что может напасть в представителя какого-либо тейпа, и тогда его из под земли достанут.

Относительно низкий уровень преступности зафиксирован также на улицах Дагестана, Ингушетии, Адыгеи и Чукотки.

Ну и печальная статистика. Самый высокий уровень уличной преступности зафиксирован в Москве. Доля преступлений, которые были совершены на площадях, парках, скверах российской столицы, составляет 51,7% от общего числа уличных правонарушений по всей стране. Следом за Москвой идет Санкт-Петербург, где уровень уличных преступлений составил 41,7% от общего по стране количества преступлений.

Самыми распространенными видами уличных преступлений стали хулиганство, грабеж, оборот наркотиков, убийство, изнасилования.

Так вот, в Чечне тихо и спокойно. Можете ехать и проверить. А в Москве вас оскорбят, плюнут вам в лицо, ограбят, отнимут наркотики, убьют, а потом и изнасилуют. Возможно, в другом порядке.

Tags: #чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →