Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пришлось жить в гараже

Не думал, что до такого дойдет. Единственное доступное место жительства - гараж. Хорошо, что он просторный. Хотя машина сейчас у жены. А наверху - жилое помещение. Диванчик, телевизор, плитка для того, чтобы готовить. Столик и пара стульев. Правда, в гости сюда приглашать стыдно. Кто-то увидит, как живешь, и разнесет вести по округе. Люди скажут: "Бомж, нищеброд".



По России множество несчастных и бедных людей. И все они тяжело страдают.

Обычно мучаются эти граждане из-за того, что Бог обделил их умом.

- Я ж не олигарх, - говорит мой сосед по дачному поселку. - Уехал в Ниццу, а мне в это время рабочие построили фундамент дома на 600 квадратных метров. Что же было делать? Пришлось строить и дом на 600 квадратных метров. Что ты говоришь? Почему из кирпича? Так дом должен быть из кирпича. Это самое лучшее. Почему три этажа? Так фундамент мощный. Три этажа предполагает изначально. Но я не знал. Хотел квадратов 150, не больше. Я ж не олигарх. Хорошо, что гараж на 8 машин сначала построил. Иначе даже не знаю, где бы сейчас жил летом... Я ж не олигарх, и в гараже поживу. У меня комната наверху... Не знаю, сколько квадратных метров. Большая, да. Очень большая. Плитка, диванчик, телевизор 65 дюймов. Правда, в гости сюда приглашать стыдно. Кто-то увидит, как живешь, и разнесет вести по округе. Люди скажут: "Бомж, нищеброд". Ну да, я ж не олигарх. А машину я сейчас жене оставил. Езжу на такси. Нанял сразу машину на месяц, чтобы везде меня возили. Так удобнее.

Я вот думаю - это манера такая - прибедняться или он в самом деле так рассуждает?!

В общем, стыдно быть и бомжом и нищебродом и олигархом. Очень стыдно. И жизнь не в радость. Сильно убит горем человек.

Tags: #бомжи, #олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments