Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Успех разрушает браки

Давно подмечено, что стоит одному из супругов (неважно, мужу или жене) добиться в жизни успеха, как вторая половина начинает его тяготить - и следует развод. Казалось бы, этот человек был рядом с тобой многие годы, поддерживал тебя, дал тебе возможность работать, делать карьеру, помог стать тем, кто ты есть, но почему-то никто не ценит заслуг супруга, приписывая их только себе.



Бывший толстяк Крис Пратт, которого жена заставляла худеть и таскала на тренировки, заявил "с печалью", что разводится с Аннной Ферис, чья карьера в последнее время совсем не складывалась.

Анна Ферис снялась недавно в крайне неудачном сериале и перебивается эпизодическими ролями в кино.

Что касается Криса Пратта, который раньше тоже был эпизодником, сейчас он - один из самых востребованных голливудских актеров с многомиллионными гонорарами, который снимается только в блокбастерах - новом "Парке Юрского периода", "Пассажирах" с Дженнифер Лоуренс, выступает в роли звездного лорда в сверхпопулярных "Стражах галактики". Жена ему явно не по статусу. Любящая жена, которая его сделала тем, кто он есть.

Голливудская чета актёров Крис Прэтт и Анна Фэрис объявили, что подают на развод после восьми лет брака. Об этом супруги написали в Инстаграме. По словам супругов, они долго пытались сохранить семью, но ничего не вышло - непримиримые разногласия, - тем не менее, они продолжат поддерживать хорошие отношения ради сына.

Прэтт и Фэрис встретились очень давно на съёмках фильма "Отвези меня домой" в 2007 году, спустя два года они поженились. Тогда по популярности у публике и востребованности в кино они были примерно на одном уровне. У пары есть сын — Джек.

Тем, кто приобрел звездный статус, и думает, что это навсегда, неплохо бы вспомнить толпы давно забытых звезд - их не берет сниматься ни одна киностудия, и живут они более чем скромно.

Tags: #кино, #развод, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments