Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как Первый канал потерял Малахова - инсайд

Ведущий самой популярной российской телепрограммы Андрей Малахов покинул Первый канал - написал заявление об уходе. Причина вовсе не в политике, о которой так много писали западные, да и отечественные, СМИ. Малахов был готов поднимать политические о общественные темы в эфире. Он и поднимал их, между прочим. Речь идет только о том, что его недооценили.



Сотрудница программы "Пусть говорят" - хорошая приятельница моего товарища. Она рассказала, как все было.

В июле Андрей Малахов пришел к Константину Эрнсту и сказал:
- Мне предложили зарплату на несколько миллионов больше на ВГТРК.

- И что я должен по этому поводу сказать? - интересуется Эрнст, который явно решил, что это попытка вытрясти с теряющего аудиторию телеканала побольше денег.

- Если вы готовы мне платить столько же, я, конечно же, с радостью останусь, - говорит Андрей Малахов.

Малахов получал зарплату в несколько миллионов. А ему предложили в полтора раза больше, то есть еще минимум полтора миллиона.

- У меня ни один ведущий столько не получает. Даже Познер, - ответил Эрнст. - Ты подумай. Вернуться уже не получится.

Малахов подумал и сообщил, что уходит. Тем более, что в ближайшее время у него должен родиться первенец. А в такие жизненные момента мужчина обычно понимает, что ему срочно нужно больше денег.

Разговор пересказал якобы сам Андрей Малахов своей редакции, большая часть которой отправляется следом за ним на ВГТРК, где будет выходить точный аналог передачи "Пусть говорят". Так что массовый зритель ничего не потеряет. А вот Первый канал - да.

Tags: #андреймалахов, #инсайд, #первыйканал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments