Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Призывавший "резать москалей" покончил с собой

Гражданская война - мрачное дело. Убивая своих сограждан, человек сам не замечает, как разрушается его душа. Депрессия неизбежна, она заставляет много пить, жизнь становится бессмысленной и невыносимой, и человек накладывает на себя руки. Во Львовской области покончил с собой известный в нацистских кругах боец АТО. Об этом сообщили его сослуживцы из карательного полка "Киев" на своей странице в Фейсбуке.



"Вчера скончался наш первый ротный Богдан Богданович "Маэстро". Друг, помни, что твои тренировки не прошли даром и мы помним: "Нас выковывают из стали, чтобы убивать москаля" — сказано в сообщении.

Украинские СМИ пишут, что Богданович "был опытным солдатом, который прошел Пески, Авдеевку, а дома покончил с собой". Причина такого поступка непонятна ни родственникам, ни сослуживцам.

"В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона "Сечь", учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое… Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению", — заявил командир батальона "Сечь" Писаренко.

На Украине около пятисот военных, участвовавших в карательной операции в Донбассе, покончили с собой. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков. "Как обстоит дело в Украине спустя три года после начала войны?… По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции после возвращения из зоны боевых действий", — приводит слова министра "Украинская правда".

Tags: #ато, #гражданскаявойна, #суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments