Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин Трампу: "Крепись, братан"

Некоторые не в меру упертые американцы уверены, что Трамп и Путин огромные друзья. И вместе делят Земной шарик. На здании отеля президента США Дональда Трампа в нижнем Манхеттене появилась проекция, на которой изображен президент РФ Владимир Путин.



Изображение Путина появилась на стене поверх вывески отеля. На картинке Путин стоит на фоне российского триколора и поднимал вверх большой палец. Друг друга сменяли надписи на английском и русском языках: «Рад помочь, братан», «Следуй за деньгами», «Крепись, братан».



Перформанс дополняли актеры в военной униформе, которые встали у входа в отель. Один них держал российский флаг. Фотографии здания отеля в своем «Твиттере» разместил заместитель директора CAP Action.

Акция произошла спустя неделю после объявления о том, что специальный прокурор США Роберт Мюллер собрал большое жюри по делу о вмешательстве России в предвыборную кампанию 2016 года.

В мае на отеле Трампа в Вашингтоне транслировали похожую проекцию с надписью «Платить взятки Трампу здесь». Это был намек на разговоры о конфликте интересов Трампа в первые дни его президентства.

Акцию организовал тележурналист из Вашингтона Робин Белл. Человек, судя по всему, буйнопомешанный. Надеюсь, ему впаяют крупный штраф.

Tags: #трампнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments