Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Блогеру martin зверски сломали нос

Адский вид у безобиднейшего Мартина - martin - доброго парня и хорошего фотографа. Какие-то уроды за замечание, сделанное, уверен, самым обычным тоном, без мата - он не ругается в принципе - зверски его избили. Нос пострадал страшно. Тут вправлять мало. Нужна будет пластика, скорее всего.



Машина ехала по тротуару. Мартин сделал замечание, что люди ведут себя неправильно.

Нос нельзя было сразу вправлять, так как был сильный отёк. В любом случае на месте перелома начнет расти костная мозоль. Перегородка, скорее всего, тоже пострадала. В общем, операция будет. И видимо, не одна. А несколько. Обычно одной не обходятся при таких переломах.

Избиение группой лиц с тяжкими последствиями для здоровья - это лет 7-8. И материальная компенсация морального вреда. Пора нанимать адвоката.

Я с Мартином знаком. Очень жалко парня. Он и правда очень светлый человек - солнечный, спокойный. А напали бы на какого-нибудь другого блогера, могли бы и не выжить. Блогеры ведь очень разные бывают. Такие упыри, впрочем, знают, как выбирать жертву. На любого не нападают. На самых безобидных.

Tags: #блогеры, #избиение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →