Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ходорковский разлюбил Навального

Полагаю, резкая смена риторики олигарха произошла после того, как Навальный неуклюже пошутил в интервью американскому изданию. "Какова вероятность, что вас убьют?" - спросил журналист. "Пятьдесят на пятьдесят", - ответил Навальный. После чего многие западные СМИ вышли с заголовком "Навальный думает, что его убьют". Сам Навальный затем поведал, что просто вспомнил анекдот про динозавра. Какова вероятность встретить на улице динозавра? Пятьдесят на пятьдесят - или встретишь или нет. Ходорковскому такое бурное веселье явно не понравилось. Стало понятно, что Навальный опирается на какую-то силу, и уверен в собственной безопасности - динозавра на улице не встретишь, и умереть Навальный не может.



Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сообщил, что президентство Навального предвещает России очень тяжелые времена.

Интервью с Михаилом Ходорковским опубликовал в своем аккаунте на YouTube блогер Юрий Дудь. Посмотрите, если интересно.

Если оценивать перспективы с точки зрения будущего России, - сказал Ходорковский, - он смотрит на такую победу без оптимизма. Подобное мнение Ходорковский высказал несмотря на то, что ранее неоднократно выражал поддержку основателю ФБК и заявлял о своей готовности поддержать Навального на президентских выборах в 2018 году, если его до них допустят. Теперь Навального он поддерживать не собирается.

"С победой Навального Россия рано или поздно - в течении пяти, может, шести лет - вернется к неприятной для всех системе монопольной власти, когда в стране существует один центр легитимности, который полномочен принимать решения, а все прочие зависят от него. Как это происходит в России сейчас", - уверен олигарх.

"Правильнее ставить вопрос: не кто после Путина, а что после Путина?", - добавил Ходорковский. По его мнению, Россию в любом случае ждут после Путина очень и очень тяжелые времена.

Хорошо, что Михаил Борисович всегда ошибается. И о своем будущем и о будущем России. В данном интервью интересно только то, что он больше не верит в Навального. Да и в себя тоже, судя по всему.

Tags: #навальный, #ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments