Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лишать родительских прав! (видео)

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении идиота, который неоднократно подвергал жизнь своей новорожденной дочери опасности ради эффектного фото. Надо же наращивать популярность Инстаграма и Youtube. А без ребенка никак. Кстати, этот господин катается на BMW.



Внимание правоохранительных органов семья привлекла после появления в сети видеозаписи и фотографий, на которых мужчина подвергает своего ребенка серьезной опасности.

В частности, на видеозаписи мужчина вытаскивает девочку из движущегося спортивного авто, а на фотографии держит ребенка за ногу, стоя на крыше высокого дома. Появление этих записей в соцсетях вызвало бурю негодования.



Позже было установлено, что видео и фотографии были сделаны зимой и летом прошлого. Личность непутевого папаши установили довольно быстро: им оказался 31-летний житель Зеленогорска, он признал, что на указанных материалах действительно фигурирует он и его ребенок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Могут не только лишить родительских прав, но и штраф присудить в сто тысяч рублей, да еще и принудительные работы на пару-тройку лет.

Tags: #дети, #идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments