Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Марк Фейгин стал опасен для окружающих

Адвокат Илья Новиков рассказал в своем Facebook, что адвокат Надежды Савченко и прочих сомнительных личностей Марк Фейгин, стал опасен для окружающих. В частности, Новиков поведал, что Фейгин на него напал с грозным рыком.



Инцидент произошел вечером 8 августа после заседания совета Адвокатской палаты Москвы.

"Когда мы спускались вниз в лифте, Марк зарычал, боднул меня головой и кинулся с кулаками... Фейгин по-настоящему неадекватный, и к концу года я хочу окончательно избавить от него адвокатуру", - написал Новиков.

На заседании решался вопрос о лишении Фейгина адвокатской лицензии. Новиков уточнил, что совет 7 голосами против 5 решил сохранить адвокатский статус Фейгина, однако вынес ему предупреждение за некорректные комментарии в интернете. Аналогичное предупреждение получил сам Новиков.

"Фейгин отрицал, что его твиттер, фейсбук и телеграм принадлежат ему. Комиссия прямо указала, что уличила его во лжи, и совет засилил решение", - написал Новиков, добавив, что обсуждение вопроса продолжится 9 августа.

Если у вас будут проблемы с законом, обратитесь ли вы за помощью к Марку Фейгину?

Tags: #адвокаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments