Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Никогда бы не подумал, что Варламов курит

А вы можете себе представить курящего Варламова?!

Я всегда полагал, что Варламов - приверженец здорового образа жизни, вегетарианец и фанат велоспорта. Оказывается он курит, поддает не в меру (сам об этом писал), ест мясо и велосипеды продает, а не катается на них.



Блогеру Илье Варламову впаяли штраф за курение в неположенном месте в Магнитогорске. Варламов отметил, что это первый в его жизни административный штраф. Ничего, какие его годы, будут и другие штрафы.

«Столько лет хожу на митинги, а „прижали“ за курение в неположенном месте», — написал блогер и добавил, что признает свою вину.

Кроме этого, Варламов оценил маркетинговый ход местных рекламщиков, по его словам, визитку проституток он обнаружил в кровати в отеле. В общем, есть уже что плохого сказать о Магнитогорске.

С 2014 года в России вступил в силу закон, запрещающий курить в общественных местах любые табачные изделия, а с начала 2018 года может быть введен полный запрет на употребление кальянов и вейпов в барах.

На митинги Варламов тоже ходит поснимать, а не поучаствовать. Он вообще, похоже, не придерживается никаких взглядов, кроме одного, - кто деньги платит, тот тему постов и задает.

Tags: #блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments