Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шахунский районный суд

Блог в ЖЖ закрыт, но суд продолжает заниматься моим делом. Упорные ребята.



Специально открываю на пару дней ЖЖ, чтобы вы оценили масштабы маразма. И поняли, почему блогеры уходят из ЖЖ. И почему площадка обречена. Хочется процитировать Лаврова - "дебилы, блядь".

"В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Шахунский районный суд - Нижегородская область) от 24.07.2017 № 2-417/2017 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://rovego.livejournal.com включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

Шахунский районный суд, нет давно никакого блогера rovego. А если будут усердствовать, придется таки вернуться. Из принципа. Хотя и очень хорошо без ЖЖ.

Tags: дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments