Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Каждый мужик - немного гомофоб

Все-таки каждый нормальный мужик - немного гомофоб. Даже если старается быть толерантным и современным. Вчера мне собственная жена это доказала.



- Всем хорош сериал "Охотник за разумом" Дэвида Финчера, - говорю жене, - умный, острый, яркий. Но кастинг... Джонатан Грофф, главный герой, с самого начала вызывал антипатию. Может, так и задумывал режиссер. Но вряд ли. Он же гений. Обычно гении-детективы, гении-доктора, даже гении-наемные убийцы внушают симпатию. Да даже маньяки в этом сериале более приятны, чем этот придурок. Посмотрел на Кинопоиске про него, ну точно - открытый гей. А я то все думал, что ним не так. Сразу видно, что не мужик и не баба, а непонятно кто.

- А как же Барни? - отвечает жена. - Нил Патрик Харрис. Как он 9 сезонов в "Как я встретил вашу маму" отыграл?! Играет бабника при этом. И как?! А в "Лемони Сникетт" какой из него Граф Олаф?! А Шелдон из "Теории Большого взрыва" - Джим Парсонс?

- Не люблю "Теорию", но актер отличный, да.

- Так что все от человека зависит. Этот Джонатан Грофф, видимо, просто плохой актер, необаятельный.

- Видимо, так. - Пришлось согласиться.

С другой стороны, у меня любимый певец - Роб Хэлфорд, тоже не скрывает своей гомосексуальной ориентации. Но мне на это глубоко наплевать. Поет-то до сих пор лучше всех.

Да и возмутила меня, помнится, информация в свое время, что какие-то выродки гея на детской площадке повесили. Во-первых, что за зверство?! Во-вторых, я не хочу, чтобы мой сын, придя на детскую площадку, спросил: "За что дядю повесили?!" Он еще маленький. Придется говорить ему неправду - не за ориентацию, а, например, он не платил долги. Или наоборот - "это был плохой дядя, злой коллектор, бил должников". Геев пусть в своих квартирах развешивают, если так хочется. А на детских площадках - только нормальных гетеросексуальных мужиков.

Не знаю, гомофоб я или нет. Но, похоже, все-таки немного гомофоб. Как все нормальные мужики.

Tags: #барни, #геи, #гомофоб, #джонатангрофф, #охотникзаразумом, #робхэлфорд, #сериалы, #теориябольшоговзрыва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments