Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Политика невмешательства в дела политиков

Каждый разумный человек должен быть государством в государстве. И придерживаться политики невмешательства в дела политиков. Потому что войны развязывают политики, а утилизируют на полях сражений обыкновенных мужиков. Во время бойни на Украине сколько уже положили?! Молодых, здоровых, имеющих планы на жизнь.



Почитаешь мемуары какого-нибудь Черчилля, и начинает тошнить от его пассажей, что, мол, этими двадцатью тысячами во время высадки на побережье мы можем пожертвовать. Главное, чтобы фронт продвинулся.

Если начнется Третья мировая война, меня воевать не возьмут по состоянию здоровья, да и возраст, и я уеду за город с ноутбуком - писать книгу о том, что началась Третья мировая война, и что политики сволочи, довели до этого - причем, в основном иностранные, но и наши никакие не молодцы.

Игры политиков в войнушку, и холодную и горячую, и массовая промывка мозгов с помощью волшебного ящика и интернета меня касается в последнюю очередь. На меня пропаганда не действует. Я, вообще-то, с некоторых пор к политике равнодушен. И да, придерживаюсь политики невмешательства в дела политиков.

Хотя этот пост - похоже, сугубо политический.

Tags: #политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments