Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гей и педофил

Кевин Спейси оказался геем и педофилом. Давно не секрет, что многие геи - педофилы. Надеюсь, на этом его кинокарьера завершена. Хотя в США к содомитам и педофилам относятся лучше, чем к мужикам, которые домогаются женщин. Вроде Харви Вайнштайна.



Голливудский актер Кевин Спейси признался в том, что является геем после скандала. Двукратный обладатель премии "Оскар" откровенно рассказал о своих сексуальных предпочтениях.

По словам Спейси, в жизни у него были интимные контакты как с мужчинами, так и с женщинами. Однако в последние годы актер все чаще чувствовал тягу именно к мужчинам. В интервью изданию New York Daily News звезда фильма "Красота по-американски" признался, что в итоге выбрал для себя путь гея.

"Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения", – рассказал 58-летний Кевин Спейси.

Актер признался в нетрадиционной ориентации на фоне секс-скандала с Энтони Рэппом. Игравший с Кевином в фильме "Стартрек" артист обвинил старшего коллегу в домогательстве. Инцидент якобы произошел в 1986 году. Рассказать о случившемся 30 лет назад Рэпп решил после того, как многие актрисы обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

По словам Рэппа, в 1986-м ему было 14 лет. Спейси пригласил его к себе домой на вечеринку. Выпив несколько бокалов спиртного, Кевин позвал подростка в уединенное место и попытался соблазнить. "Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт", – поведал Рэпп.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments