Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ваня Ургант в начале карьеры

Посмотрел новый выпуск "Прожекторперисхилтон" и вспомнил, как в первый раз увидел Ивана Урганта.



Его профессия тогда называлась - шоумен. Он участвовал в самых разных мероприятиях, где был ведущим.

Я по работе приехал на открытие кинотеатра "Победа" после реконструкции. Через некоторое время среди шариков появился печальный Иван Ургант в сопровождении двух красиво наряженных девок. Было видно, как ему отвратительна и глубоко безразлична и этот кинотеатр, и эта публика, и эта работа. С гримасой брезгливости на лице он отбарабанил бодренько текст, что, мол, мы открываем сегодня для публики новый кинотеатр сети такой-то, перерезал ленточку и сразу же уехал. Похоже было, что ему в жизни ничего уже не светит и вообще он пребывает в глубокой депрессии.

Показывали "Лару Крофт" с Анджелиной Джоли. За моей спиной громко храпел один из журналистов. Кино получилось очень скучным. А игрушка на Playstation была неплохой.

А может, он просто тогда разводился с первой женой?..

Tags: Ургант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments