Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Что будете делать в свой последний день?

Есть такой психологический тест. Что будешь делать сегодня, если завтра умрешь? Тест призван показать, доволен ли ты своей жизнью. Или в ней надо что-то срочно менять. Но он тупой непоправимо.



У меня все проекты долгосрочные. Я бегу марафон, а не стометровку. Что я сделаю, если завтра на тот свет.

Я пойду завещание оформлять, могилу покупать, платить могильщикам и организаторам похорон, нанимать ресторан для поминок, 9 и 40 дней, дарственные, доверенности и страховку на случай внезапной смерти, закрывать счета в срочном порядке, продавать все, что не нужно моим близким и переводить деньги в доллары. Хотя в России страховка жизни ужасно невыгодная. За 10 тысяч - всего 100 тысяч рублей. Как будто человеческая жизнь так мало стоит.

Короче говоря, весь день я проведу с юристами и в банках, страховых компаниях, ритуальных службах, в житейских хлопотах, чтобы позаботиться о том, чтобы у моих близких не было и дальше забот. А все мои личные дела попросту похерятся. Они не столь важны. Тест показывает таким образом, что все, что я делаю, я делаю не для себя. Жить для себя я давно разучился. Немного завидую эгоистам.

А вы что будете делать в свой последний день?!

Один тип мне сказал, что поедет в сауну с проститутками и напьется. Единственное, чего он добьется - его будут хоронить с опухшей мордой и сифилисом и после смерти он оправится прямиком в ад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments