Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лайфхак: Как попасть в больницу

Олег Сидоров поднял важную тему - с высоким давлением не берут в больницу. Давление - это ранний инфаркт и инсульт. Но врачам на вас положить с прибором. Даже в Москве, где якобы идет борьба за продление жизни. Публикую лайфхак, как попасть в больницу.



Варианта Три (через поликлинику вас никто не положит - у них какая-то странная норма, не позволяющая отправлять пациентов в больницы):

1. Вызвать скорую. Рассказать симптомы гипертонического криза. Это - тошнота, рвота, сердцебиение, красные точки в глазах, помутнение сознание. Настаивать на госпитализации. Если отказываются, угрожать - рассказывать, что боитесь умереть. Они обязаны везти всех, или писать отказ. Они отвезут.

2. Найти своего врача через знакомых. Если не получилось, завести знакомство. Едете в больницу, проситесь на прием к доктору, любому, начинаете ему рассказывать, что "отблагодарите", только "спасите, доктор". И не забудьте потом действительно отблагодарить. Врачи мало зарабатывают в России. И если они помогли вам, то благодарность естественна.

3. Лечь в платную больницу, платное отделение, платную палату. Их полно. Есть платные палаты практически при всех больницах. Собственно, из поликлиник, видимо, потому и не везут - чтобы набить платные отделения.

Лечиться самостоятельно не советую. Причиной давления может быть все что угодно. И почки, и сердце, и сосуды. Кое-что можно привести в порядок, кое-что нет - вам конец без лекарств. Вспомните тех, кто не следил за давлением, и давно уже умер. Даже среди блогеров таких десятки.

Берегите себя. Живите с умом.

Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments