Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Потрясающая" мамаша Даны Борисовой

"Потрясающая" мама оказалась у Даны Борисовой. А я искреннюю симпатию испытываю к Дане. И не случайно... Но не хочу углубляться в этот вопрос.



Мама-лицемерка. Химическая наркоманка. Напивающаяся в хлам (есть видео). Подсадившая дочку на таблетки в 16 лет. Изменявшая мужу, из-за чего и случился развод.

Очень зря она пришла на программу Шепелева "На самом деле". Полиграф и самые близкие рассказали о ней много интересного.

Но самое главное, таких женщин очень и очень много. И они не осознают, какие они на самом деле.

У Даны, уверен, все будет хорошо. Если снова не свяжется с какими-то отморозками с Кавказа. А она очень наивная и чистая девушка. А у мамы - вряд ли. Она ведь не признает свои проблемы. А это путь в никуда.

Мамаша останется совсем одна. С кошками. С ней уже никто не общается. Но я надеюсь, что Дана забудет все плохое и простит ее. Это же мама.

Tags: мамаша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments