Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Идиоты без машин

Люди, у которых никогда не было машины, опять пытаются меня убедить, что у меня ее тоже быть не должно. Потому что так рекомендует московская власть. Идите вы в пень!



Причем, об этом мне рассказывает в очередной раз толстый глупый увалень, которому явно полезно ходить пешком.

Непонятно, как он таким остался без машины - ведь "машина - это вредно для здоровья, и это не для Москвы". Наверное, жрет всякую гадость. Потому что посмотрел рекламу Макдональдса, как рекламу преобразований в столице, и его тоже очень впечатлило - "фастфуд это не вредно, а быстро и удобно".

Иногда думаешь - большой плюс телеграм-канала - нет обратной связи. В соцсети обязательно найдется какой-нибудь эгоист, уверенный в том, что его мнение - единственно правильное, потому что ему две остановки на метро до работы ехать. И что все захотят его услышать. Нет, не захотят. Держи его при себе и езди на метро, растрясай жиры. Вышвырнул его из френдов и забанил. Не полезно общаться с подобными типами.

Московские власти сделали очень и очень много хорошего. МВЦ, например. Или МЦК. Но город для всех - и для автомобистов тоже!

Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments