Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стерлигова затрахали геи

Бизнесмен Герман Стерлигов заявил, что из-за давления прокуратуры, он продал один из московских магазинов «Хлеб и соль» на Садово-Спасской.



На него поступили сотни заявлений в прокуратуру от гей-активистов.

Оставшиеся пять в данный момент работают, но, по словам предпринимателя, уже выставлены на продажу за 600 тысяч долларов. Нехило он хочет подняться на магазинах. То есть помещения, судя по всему, он выкупал, а не брал в аренду. Но зачем?!

«Мне предложили выбор: сохранить бизнес или сохранить совесть. Выбрал совесть. Сильно давит прокуратура», — заявил Стерлигов.

В общем, Стерлигов считает, что всякий у кого есть совесть должен ругать содомитов и ничего им не продавать, пока не перестанут быть таковыми. Интересно также другое, что в России гей-пропаганда запрещена, а гей-активистов полно, и прокуратура на их стороне. Может, прокурорские тоже... того... заднеприводные.

Tags: #геи, #стерлигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments