Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дайте русского мужика, а не итальяшку

Девушка уехала из Италии, потому что итальянские мужики - бородатые нытики и инфантилы, а ей нужен русский. Очень понятно объяснила свое недовольство. И она не одна так считает, но и ее подруга. Да и многие другие женщины страшно разочарованы в жадных и изнеженных европейцах.



"Моя подруга-однокурсница, москвичка, переехала в Италию, чтобы возобновить отношения с отцом, выучила язык и жила там дольше меня, дружила со многими итальянцами. Однажды она сказала мне: „Когда ты встречаешься с мужчиной в России, все твои проблемы — его проблемы, когда встречаешься с мужчиной-итальянцем, все его проблемы — твои проблемы“. Это действительно так.

Изначально я была уверена, что итальянцы — это мой типаж. Но при ближайшем знакомстве выяснилось, что мужчины у них очень инфантильные и все нытики. Несмотря на брутальную внешность, бороду, татуировки, взгляд самца, они — подкаблучники. На итальянском разговорном, это называется „маммонэ“ — „маменькин сынок“. И жгучие итальянцы этого абсолютно не стесняются. Для них слово женщины — закон“.

„Такой пример: мы жили в 300 метрах от большого супермаркета. Решили поужинать с друзьями-итальянцами и пошли в магазин купить продуктов. На обратном пути, отдали небольшие и нетяжёлые пакеты парню-итальянцу, так он всю дорогу ныл и ворчал, почему мы не поехали на машине.
Итальянские мужчины любят пожаловаться. Причём на всё на свете. Выпьют чашку кофе: „Фаскифо!“ — „Не тот кофе!“. Закажут пасту: „Моя мама готовит лучше!“. В помещении: „Боже, как жарко!“. На улице: „Боже, как холодно!“. Где угодно: „Всё не так!“.

Да им всё не так. Может быть из-за того, что они с детства растут в достатке и спокойствие в стране, мужчины в Италии очень капризны“.

Давно понятно, что русские мужики - лучшие в мире. Открыла Америку!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments