Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Бой-баба

Занятия силовыми видами спорта вовсе не снижают уровень агрессии, а повышают её. Суд приговорил к 4 годам лишения свободы 22-летнюю кикбоксершу, которая побила полицейских, прибывших спасать от нее её сожителя.



Полицию вызвали соседи. Прибывшие правоохранители увидели, что девушка устроила потасовку со своим парнем и просто зверски его лупит и попытались разнять их, однако она направила свой гнев на полицию.

"После приезда вызванных соседями сотрудников полиции скандалистка, не желая выполнять их законные требования по прекращению противоправных действий - избиению сожителя, нанесла двум полицейским не менее 10 ударов руками и ногами, бросала в них тяжелую кухонную утварь и царапалась", - перечислили в надзорном ведомстве.

Также нарушительницу признали виновной в оскорблении сотрудников полиции "в неприличной форме, противоречащей нравственным нормам".

Несмотря на вынесенный приговор, в тюрьму осужденная не отправится до тех пор, пока её ребёнку не исполнится 14 лет.

Жаль сожителя. От такой ведь и не уйдёшь - прибьет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments