Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Только смертная казнь

Апплодирую Трампу. Неважно в каком штате совершен теракт против ни в чем не повинных людей, есть там смертная казнь или нет. Террористу - только электрический стул или смертельная инъекция.



"Нью-йоркский террорист был счастлив попросить повесить флаг ИГ в своей больничной палате. Он убил восемь человек и тяжело ранил 12. Должен быть приговорён к смертной казни!" — первое сообщение Трамп в Twitter.

А 29-летний боевик, присягнувший на верность ИГИЛ, потребовал в суде повесить в его палате в больнице флаг группировки. Он еще и свою вину не признает, хотя она очевидна. Издевается над правосудием.

Прокуратура Южного округа штата Нью-Йорк предъявила Саипову обвинения, по которым ему грозит пожизненный срок. В штате Нью-Йорке смертная казнь не действует. Как в 18 штатах США. Так что террорист издевается над правосудием, уверенный, что будет доживать свои дни в тюрьме.

Спустя несколько часов после первого поста в Twitter глава США, написал второй, в котором настаивает на том, что преступника нужно казнить.

"Я бы хотел отправить нью-йоркского террориста в Гуантанамо, но статистически этот процесс занимает гораздо больше времени… Нужно действовать быстро. Смертная казнь!" - Дональд Трамп.

Европейский гуманизм в целом ряде случаев просто неуместен.

Tags: #смертнаяказнь, #сша, #трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments