Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Перепись идиотов продолжается

В Москве проводится перепись идиотов. Все они покупают место в очереди за новым iPhone X.



Со вчерашнего дня в основном приезжие (москвичей в очереди мало) выстроились в огромную очередь возле фирменного магазина (большинство, чтобы торгануть местом - и тут уже подъезжают москвичи и кредитоманы), а вечером на популярном сайте бесплатных объявлений стали появляться предложения о продаже мест в этой очереди.

Цена доходят до 110 000 рублей. При том, что сам аппарат в базовой комплектации стоит без малого 80 000 рублей. И нужен только эпплофагам - гики давно предпочитают более технологически совершенную и дешевую продукцию, не желая переплачивать за бренд.

Хотел бы я лично посмотреть на лицо человека, который купил место в очереди за i Phone X. Впрочем, в любом интернате для дебилов таких лиц множество.

Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment