Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийство Дмитрия Марьянова

По моему мнению, Дмитрия Марьянова убили жена и директор реабилитационного центра "Феникс".



Обе девицы - доморощенные психологи. Одна убедила его, что ему нужна реабилитация. И загнала в депрессию. Другая организовала изоляцию от общества, хотя человеку нужна была поддержка друзей и знакомых.

Бог отличается от психолога тем, что Бог точно знает, что он не психолог. А психологи зомбируют и гробят людей.

В такой ситуации, как у Дмитрия, ему нужно было бежать от такой жены-Бога или завести себе нормальных живых любовниц для того, чтобы тешить либидо и ощущать радость жизни. И может быть, регулярно выпивать с друзьями.

Его главная проблема в том, что его жена полностью уничтожила его как личность, подавила и внушила мысль, что он зависим. Она даже в интервью говорит: "Семья должна быть реабилитацией". Что?! Семья должна быть любовью, но никак не реабилитаций. Говори человеку, что он - свинья, и он захрюкает.

В тяжелом подавленном состоянии, убежденный, что он "свинья", Дмитрий писал ей покаянные письма из реабилитационного центра. Хотя следовало написать ей: "Пошла на хрен".

Tags: #дмитриймарьянов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment