Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Твари-революционеры готовились сжигать людей

ФСБ задержала членов ячейки движения «Артподготовка», готовивших в Москве поджоги административных зданий в День народного единства. Прямо по стопам украинских радикалов шли эти сволочи, когда там сжигали дома вместе с людьми. Помните дом профсоюзов в Одессе, где погибли люди?..



Изъяты бутылки с готовой с зажигательной смесью. Это ст. 30 и ч. 2 ст. 205 УК России («Покушение на террористический акт»).

Сколько еще радикалов, бредящих идеей сжечь, уничтожить, разрушить окопалось по регионам?! Ячейки организации были во многих городах России. Они рассчитывали на молодых и глупых - призывали студентов и школьников приносить им пустые стеклянные бутылки. Разумеется, с целью вовлечь в преступную деятельность. А те отвечали "не могу, сейчас на уроке" или "пара у меня".

Общественное движение «Артподготовка» и одноименный интернет-проект созданы гражданином РФ Вячеславом Мальцевым для организации в России «цветной революции». В июле в отношении Мальцева возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 280 УК России («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). Он скрылся за рубежом и стал вербовщиком - продолжил в интернете пропаганду насильственных действий. Но основная задача - дестабилизация социально-политической обстановки - с треском провалилась. К счастью для всех нормальных людей, живущих в России.

Даже оппозиционеры понимают, что революция - это плохо. Радикализм - это скверно. Жечь здания и людей - не метод. А эволюция и крепкое государство - это хорошо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments