Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американский психопат

В США очередной психопат застрелил кучу народа. Причем, стрелок намеренно выбрал место, где будут невооруженные люди. Но его все равно убил один из местных, хотя преступник явно пытался скрыться от правосудия, спасаясь бегством в бронежилете.



26-летний стрелок открыл огонь по прихожанам баптистской церкви. На данный момент известно о 26 погибших в результате стрельбы в церкви. Еще 27 человек получили ранения различной степени тяжести.

Представитель управления Техаса по общественной безопасности Фриман Мартин: "Преступник начал стрелять снаружи церкви в Сазерленд-Спрингс, а затем вошел внутрь и продолжал вести огонь".

После совершения преступления, стрелок выбежал из церкви и попытался сбежать. В этот момент за ним погнался один из местных жителей с винтовкой. Мужчина смертельно ранил преступника. "Стрелок был найден мертвым в своей машине".

Подозреваемый был одет во все черное, включая бронежилет, и вел огонь из автоматической винтовки Ruger AR. Стрелявшим оказался белый мужчина, 26-летний уроженец города Нью Браунфельс (штат Техас) Девин Келли.

Tags: США, психопат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments