Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Задорнов пытается спастись православием

Михаил Задорнов обратился к православию, надеясь на чудесное спасение. Полагаю, комментировать этот шаг вообще не стоит. Но на войне атеистов как известно нет. В том числе и на войне за жизнь. Долгое время он исповедовал язычество.



Священник Русской православной церкви Андрей Новиков рассказал, что Михаил Задорнов исповедался в Казанском соборе Москвы и продолжает борьбу с недугом уже как православный христианин.

Сатирик, по словам батюшки, оказался под сильным влиянием новых хронологистов, доказывающих, что история Руси тянулась на протяжении многих тысячелетий и восходит к легендарной Гиперборее. Задорнов много говорил о языческих обрядах, упоминал древних славянских божеств и даже фотографировался с идолами.

"Михаил Николаевич принес Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе города Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин".

"Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством", – добавил священнослужитель.

Tags: Задорнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments