Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Теракт в Сирии

В Сирии совершен теракт, в котором пострадали 9 россиян. В том числе два сотрудника НТВ и два сотрудника телеканала "Звезда". Военный журналист - опаснейшая профессия. Мужики были прямо на передовой.



"6 ноября в одном из жилых кварталов сирийского города Дейр-эз-Зор террористами был осуществлен подрыв управляемого фугаса. В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародубский (Звезда)", - говорится в сообщении Минобороны РФ.



"Кроме того во время взрыва ранения получили пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование кварталов Дейр-эз-Зора... Все пострадавшие были оперативно эвакуированы на российскую авиабазу "Хмеймим", где им оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает", - уточнили в российском военном ведомстве.

Пожелаем скорейшего выздоровления нашим журналистам и военнослужащим!

Tags: #Сирия, #теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments