Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Инсайд: сбор биоматериалов

Спецслужбам, как выяснилось, известно как минимум о трех случаях попыток вывоза биоматериала россиян через границу в США. Пентагон не отрицает, что подобная деятельность велась. При этом есть те, кто все еще смеется по этому поводу, не понимая, что в 21 веке создание биологического оружия с маркерами определенного этноса - это подкрепленная научными фактами реальность. Генетика давно стала оружием. А наличие секретных биохимических лабораторий - вовсе не миф.



Пробы слюны, к примеру, организовали чиновники министерства здравоохранения Белоруссии для проведения исследования о воздействии алкоголя и наркотиков на организм. Пробы были остановлены белорусскими пограничниками, потому что груз не был задекларирован, и на него не было разрешительных документов. Чиновников, организовавших перевозку, оштрафовали. Но стало известно, что существовала некая договоренность о доставке данных проб через подставные фирмы в США.

Другой случай, по информации источника, произошел в Самаре. Там неназванная некоммерческая организация «проявляла интерес» к неким биоматериалам и хотела узнать, как воздействуют неназванные вредные вещества на здоровье мужчин. То есть их репродуктивные функции.
Третий случай зафиксирован в Санкт-Петербурге. Фирма, зарегистрированная в городе, пыталась вывезти 20 тысяч проб крови, собранной в Нижнем Новгороде, в США.

Геноцид может выглядеть очень по-разному. К примеру, у людей появляется склонность к насилию и они легко поддаются пропаганде. Женщины и мужчины, проживающие давно на определенной территории, больше не могут иметь детей. Или же у них рождаются больные дети, что мы видим на примере вируса Зика.

И это не паранойя - это работа, которая ведется в лабораториях последовательно. Возможно, с целью выявления и предотвращения подобных угроз.

Tags: биоматериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments