Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дезертир

Солдат-срочник уверовал, что Россия - страна агрессор и решил дезертировать на Украину, чтобы жрать борщ с пампушками и рассказывать по телевизору, как смог скрыться от "кровавого режима" Путина.



19-летний рядовой Антон пропал из в/ч под Нижним 31 октября. Несостоявшийся предатель Родины Антоша забыл выйти из своего аккаунта в "Одноклассниках" на смартфоне, оставленном в части.

Благодаря гуманизации армии телефоны разрешены, хотя их и хранят в сейфе и выдают по просьбе военнослужащих. А там у него оказалась переписка с украинскими "друзьями", критика России, обсуждения, где они его встретят на границе и чем накормят. Потом он собирался вступить в ВСУ и воевать против "российской агрессии" на Донбассе.

Антон попался на переходе улицы в неположенном месте. До него просто-напросто докопались гаишники, не зная, что за карась заплыл в их сети.

Теперь вместо зоны АТО Антон направляется в зону трибунала, где ему светит до 15 лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments