Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

ОПГ Виталина

Виталина Цымбалюк-Романовская, вице-жена Армена Джигарханяна, стала фигуранткой уголовного дела. Следствие не зря изымало финансовую документацию из театра. Дадим слово правоохранителям.

Прежде всего, оказалось, что ща третий квартал 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская заработала почти два миллиона рублей. Это более 660 тысяч рублей в месяц. При этом Виталина заявила, что ее зарплата в театре составляла только 40 тысяч рублей.

Инсайд от следствия: "За время правления Виталины в театре за границу в офшоры было выведено порядка 80 миллионов рублей. Деньги, выделявшиеся Драматическому театру Армена Джигарханяна из госбюджета, поступали в банк, а оттуда отправлялись по платежам на различные закупки. Часть закупок осуществлялась в реальности, часть – только по бумагам. Уходили деньги в открытые в офшорах фирмы. Банковская документация по всем договорам и закупкам изъята и отправлена на экспертизу".

Вот вам и любящая жена. Джигарханян смог то, что удается не многим - жениться на ОПГ, а не на женщине. Организованной Преступной Группе.

Tags: #джигарханян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments