Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кровавый французский режим истязает русского художника

Художник-акционист Павленский борется с кровавым французским режимом. Задержанный за поджог Банка Франции Петр Павленский объявил о сухой голодовке во французской тюрьме. Письмо художника, где он рассказывает о своем решении, опубликовал его друг Марат Гельман в Facebook.



Павленский голодает уже десять дней.

"Сегодня 10 день сухой голодовки. Я никогда не думал, что мне придется с этим столкнуться, но закрытые кабинетные суды — это неприемлемо. Ведь эти суды принимают решение о лишении человека свободы. Для большинства это решение оказывается судьбоносным", — Петр Павленский.

Акционист посетовал на нахождение в тюрьме и его гражданской жены Оксаны, напомнил о чудовищной дикости сложившейся ситуации и необходимости с ней бороться.

Надеюсь, французские правозащитники осудят преступный режим Макрона, при котором талантливые поджигатели и членовредители вынуждены сидеть в тюрьме, а не в психушке.

Tags: #павленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments