Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Побольше бы таких америкосов в России

«Веселый молочник» Джастас Уолкер построил на Алтае мост за свои деньги. Если вы не в курсе, простой американский мужик уже 22 года живет в России и ведет блог на своем Youtube-канале, где рассказывает о своих успехах и делится неудачами.



Пока моста не было жители деревни, чтобы добраться до шоссе переходили реку вброд. Часто сам Уолкер подтапливал технику, чтобы переехать через реку. Постоянные починки ему надоели, поэтому "веселый молочник" построил мост на свои деньги.

Он не просил у государства ни копейки (если бы попросил - может и дали бы), а при помощи местного мастера Бориса всего за 175 тысяч рублей сделал удобный деревянный мост, через который теперь ходят и ездят жители деревни.

Выслать послов и дипломатов, связанных с НКО - завезти трудолюбивых сильно верующих фермеров с женами и детьми, таких как Уолкер. Все равно их дети будут русскими. Плавильный котел Россия любого перемелет и сделает своим.

Tags: #веселыймолочник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments