Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На Райкина напали националисты

Константину Райкину в Одессе сорвали моноспектакль из-за акции украинских националистов, ворвавшихся в зал с криками: «Чей Крым?». Экс-руководитель одесского отделения экстремистской организации «Правый сектор» Сергей Стерненко, организовавший срыв концерта, назвал Райкина «врагом Украины, поддерживающим аннексию Крыма».



Стерненко организовал видеотрансляцию в Facebook, где ссылался на интервью, в котором артист говорит, что рад, что полуостров стал российским.

«Когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: а как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?» - Райкин.

Даже если ты вне политики, наверное, надо тщательнее корректировать гастрольный график, избегая стран, охваченных безумием.

Tags: #райкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments