Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

90-е в полном разгаре

В результате стрельбы и поножовщины в Москва-сити пострадали шесть человек, их всех госпитализировали. Еще 30 человек задержали для допроса. Другие скрылись на трех автомобилях марки Maybach, Toyota и Lexus.



В ресторане лолжен был выступать Лепс и Любовь Успенская, но даже не успели выйти на сцену. Артистов вызвал на празднование дня рождения криминальный авторитет "Павлик".

Причиной ссоры стало замечание охранников одному из водителей о том, что он неправильно припарковался. Стрельба началась у лифтов, где полиция обнаружила больше всего улик, в частности, речь идет о нескольких десятках гильз от трех разных видов оружия. При этом в полиции заявили, что стрельба велась из травматического оружия.

У двоих пострадавших ножевые ранения, у остальных огнестрел. Один в тяжелом состоянии - он получил ранение в голову с близкого расстояния.

Tags: #криминал, #москвасити, #стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments