Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Новый Хатико

В Колумбии умер очередной Хатико. Собаки, совсем как люди, намеренно могут идти к смерти, впав в депрессию. Сотрудники аэропорта подкармливали забытого пассажирами пса целый месяц. Хозяина найти не удавалось.



Поначалу животное без проблем принимало из рук туристов и сотрудников еду и воду. Иногда пес пропадал на несколько дней, исследуя отдаленные терминалы и уголки воздушной гавани, в поисках своих, но всегда возвращалось в зал отбытия, где ее оставили.

Спустя месяц безуспешных поисков, собака поняла, что за ней никто не вернется, забилась в угол и отказалась принимать пищу. Сотрудники всерьез обеспокоились здоровьем малышки, они вызвали ветеринаров, которые поставили животному капельницу с физраствором.

Ее пытались кормить искусственно в течение нескольких недель. Но все попытки спасти собаку не увенчались успехом, она впала в глубокую тоску и сама себя извела.

По словам врачей, животное не болело какими-то серьезными заболеваниями и погибло исключительно из-за психологического состояния.

Tags: #собака, #хатико
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments