Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Добра пост

Добра вам в ленту, иностранные читатели - для россиян я запрещен. Так что обитаю, в основном, здесь: https://www.facebook.com/rovego.egorov



Каждому ветерану по квартире - увы, утопия, власти не спешат выполнять обещания. Но русский народ, в отличие от чинуш, - самый добросердечный в мире.

Под Ярославлем купили дом дедушке-ветерану. Дедуля жил в доме, которому было больше 100 лет, врос в землю на треть. В дождь и паводок несчастный старик ходил по дому в резиновых сапогах. Коммуникаций не было никаких.

Последние 42 года Валентин Иванович просил власти переселить его из ветхого жилья, но максимум, что ему предложили, — переехать в дом престарелых.

Деньги на новый дом собрали в сети волонтёры. Как раз сегодня они будут его собирать и вечером Валентин Иванович наконец справит новоселье.

Сборка уже началась. Пусть домик небольшой, но уютный и свой.

Tags: #добро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments