Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Лучший из худших в ГИБДД

Сотрудник ГИБДД вместо одной статьи умудрился заработать сразу три. Талантище.



В Уфе 34-летний автоинспектор работал на перекрестке улиц Кольцевая — Ульяновых. Он остановил автомобиль за выезд на встречку при развороте и потребовал у водителя взятку в размере 2000 рублей. Об этом узнали сотрудники контролирующего отдела ГИБДД - забыл выключить рацию, и они быстро прибыли на место.

Тогда гаишник решил скрыться с места преступления. Он побежал прочь от служебной машины, остановил проезжавшую по дороге «Ниву» и сел в автомобиль. Правоохранитель достал табельное оружие и, угрожая водителю, заставил его ехать. На одном из перекрестков испуганный автовладелец выбежал из машины.

Конечно, вскоре его поймали. Сейчас горе-гаишнику грозит наказание за мелкое взяточничество, превышение полномочий и намеренное завладение чужим транспортом без цели хищения.

Может и реальный срок получить.

Tags: #гибдд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments