Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ходорковский на страже человеческих прав

Ходорковский принял решение о смене названия своей организации. На Западе не слишком понимают, что такое otkritaja rossia. Теперь его "нежелательная в России", согласно закону, организация называется более привычно для англо-саксонского уха.



В поданных документах полностью совпадают, обратите внимание, и адреса, и реквизиты, и даже учётный номер в системе. Companies House "Открытая Россия" и Human rights project management - одно и то же.

Ещё в конце октября очень тихо один из руководителей "Открытой России" Наталья Шачкова подала заявление на смену названия организации. А 8 ноября название было уже официально изменено.

В общем, теперь менеджеры проекта "ходорковский" защищают человеческие права в России.

В России мало настоящих правозащитных организаций, зато полно правозащитных организаций, существующих на западные гранты и деньги олигархов, которые очень хотят снова к кормушке.

Tags: #открытаяроссия, #правозащитники, #ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments