Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Злые люди идут за победительницей "Русского лото"

Победительница лотереи Наталья Власова из поселка Панино Воронежской области боится выйти из дома. Неизвестные уже вымогают у нее деньги, пишут угрозы в сетях и требуют поделиться.



Наталье уже пришлось удалить собственные страницы в социальных сетях.

Даже дочь Натальи сидит дома, потому что женщины не знают, когда за ними могут придти нехорошие люди. Дочь по имени Катя хочет купить жилье, съездить на море и дать образование своей дочери.

Охрану вокруг их старенького деревянного дома в поселке обеспечивает только собака по кличке Альма. Где в этой истории мужики, не совсем понятно. О них нигде не упоминается. Видимо, сидят еще тише.

Как пояснила Власова, лотерейные талоны она покупала каждую неделю в местном отделении «Почты России».

13% от выигрыша победительница должна выплатить в качестве налогов, а свой джек-пот она получит только после Нового года. Ее выигрыш будут переводить частями на банковский счет. Кроме того, чуть больше 65 миллионов рублей отдадут, по решению Натальи, в бюджет области, после чего, вероятно, часть денег достанется и Панинскому району.

Власова выиграла сумму, сопоставимую со всем бюджетом родного района, а именно 506 миллионов рублей.

Tags: #лотерея, #наталья власова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments