Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кому нужна кровь?

Я почитал соцсети, чаты и форумы. Вы в самом деле жаждете расправы над глупым школьником Колей, который ляпнул про "невинно убитых немецких солдат"?!



Люди мечтают упечь его в подобие нацистского концлагеря и затравить до смерти. Они настроены всерьез.

Коля прилетел в Новый Уренгой и там его уже снимают на видео под улюлюканье толпы. Кто-то написал, что его мама - адвокат (она, кстати, рыдает), папа - менеджер "Роснефти" (в чем я сомневаюсь), нашли каких-то бывших учеников из гимназии Нового Уренгоя, которые служили на Украине и принимали участие в АТО. В общем, вакханалия.

Пусть министерство образования разбирается, что не так с этой гимназией, пусть школа занимается мальчиком Колей, конспирология занимательна, но это же чушь.

Я бы хотел, чтобы Коля с семьей, руководителем делегации, учителем истории пришел на телевизионное ток-шоу. И лучше всего в программу "На самом деле", где все ответили бы на все вопросы общества на полиграфе.

А кровь школьника нужна только подлинным врагам России. Чтобы потом тыкать в россиян пальцем и говорить - "посмотрите на этих патриотов, они мальчика убили". Хотелось бы, чтобы все очнулись.

Tags: #колядесятниченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments