Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Девочка с хомяком взята

Следственные органы сообщают, что поймана воровка, которую опера называли просто - "девочка с хомяком".



Полиция Барнаула нашла 12-летнюю девочку, подозреваемую в серии квартирных краж, по снимкам с видеокамер. Ее опознали соседи. И сразу сдали девочку.

12-летняя преступница является жительницей соседнего с Барнаулом региона. Подросток-рецидивист - уже состоит на учете у инспектора по делам несовершеннолетних за кражи. Также установлена личность женщины, сопровождавшей подростка во время краж. Познакомились они, судя по всему, в отделении полиции - во время задержания юной воровки.

Девочка выходила на улицу с хомяком и знакомилась с ровесниками. Она предлагала детям забрать милого грызуна себе домой. Когда ребенок соглашался, злоумышленница предлагала пойти вместе к нему домой и спросить разрешения у родителей. В гостях у жертвы девочка дожидалась ухода взрослых, после чего начинала играть с новым "хозяином" хомяка в прятки. В ходе игры юная преступница крала из квартиры ценные вещи - золотые украшения, портативную электронику, карты, а затем уходила. На улице ее ждала подельница. Далеко пойдет юная особа.

Хомяку во время погони удалось скрыться на автомобиле Майбах, он отстреливался, но оперативники надеются получить его ДНК с выброшенной в окно кубинской сигары.

Tags: #девочкасхомяком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments