Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алкоголь запрещен по суду

В России суд начал запрещать употребление алкоголя. И хоть право у нас не прецедентное, ожидаем следующих подобных решений.



Два пьяных дебошира открыли стрельбу по объектам энергетики и обесточили на сутки жителей пяти районов республики Якутия. Им назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год и 10 месяцев условно.

Кроме того, суд запретил мужчинам употреблять алкоголь на весь период испытательного срока длиной в два года. В противном случае условное наказание заменят реальным лишением свободы.

При этом они возместили ущерб в размере 650 тысяч рублей. И еще 700 тысяч выплатят в ближайшее время.

А в США сидеть бы им в реабилитационном центре в течение минимум 28 дней - на принудительном лечении. А стрельбу по энергетическим объектом могли приравнять к терроризму. И тогда они не скоро оказались бы на свободе.

Tags: #алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments