Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Про жопу!

Мы с женой договорились при ребенке никогда не говорить плохих слов. Сегодня я сказал "жопа".

- Нельзя такое говорить, - сообщает мне жена.



И я тут же вспомнил, как в детстве мне нравилась семья моего приятеля. В отличие от моих интеллигентных родителей они все время говорили "жопа". И вообще, были такие веселые люди - в смысле, постоянно навеселе. Не то, что мои родители, от которых "жопа" не услышишь никогда в жизни. Те родители даже разрешали детям курить - "только при них".

Папа моего приятеля оказался даже слишком веселым. Допился до цирроза. Не жопы, а печени. Но успел к тому времени с мамой развестись, потому что любил жизнь. И чужие женские жопы больше, чем маму.

Ну а в целом, слово "жопа" такое уж плохое?! Все равно Лев Андреевич скоро его услышит на улице и в детском саду. Как и многие другие слова.

И потом, есть я, есть мои сугубо культурные родители. Они не говорят "жопа", а я говорю. Так, может, если я буду говорить при ребенка "жопа", он из чувства протеста не станет его употреблять?..

Tags: #жопа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments