Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Проект Новороссия жив

В сети появилось видео - "ополченцы просят Захарченко возглавить ЛНР и вернуться к проекту 2014 года по созданию Новороссии".



На записи командир отряда луганского ополчения «Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной «Лютый») от имени своего подразделения обратился к Александру Захарченко и к жителям Донбасса с призывом объединить Народные Республики.

«Я, командир батальона „Брянка“, обращаюсь к главе ДНР Александру Захарченко. Прошу вас взять под свое руководство ЛНР, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии, и прошу народ Донбасса, как на освобожденных от украинского гнета территориях, так и на оккупированных, поддержать мое обращение к главе ДНР», — говорит «Лютый» в опубликованном видеообращении.

После объединения, видимо, планируется провести референдум о присоединении Новороссии к России. Интересное кино.

И аккурат сегодня же Трамп назвал разговор с Путиным, в том числе по Украине, "замечательным". Общались 1.5 часа. Но Россия может запросто вовсе не интересоваться тем, что происходит в ЛНР - мол, это их частное дело. В конце концов, впереди выборы. Да и с бюджетом не все гладко, хотя нефть дорожает.

Tags: #новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment