Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца или жертва?

Хотя уже есть объяснения водителя автобуса Виктора Тихонова о том, что произошло (https://www.facebook.com/rovego.egorov/videos/1687383224647535/), необходимо проверить - правду ли он говорит. Возможно, его семье угрожали, чтобы использовать его в качестве террориста-убийцы. Такие случаи, увы, уже были.



Тем более что специалисты «Группы ГАЗ» провели предварительный осмотр деталей дорожно‐транспортного происшествия с участием автобуса у метро «Славянский бульвар» в Москве и пришли к выводу, что водитель мог не задействовать тормоза.

"Можно предположить, что с большой долей вероятности водителем не была задействована ни одна из перечисленных тормозных систем автобуса" , — эксперты «Группы ГАЗ».

Они отметили, что он мог затормозить двигателем, но не воспользовался тормозными системами, в противном случае автобус бы гарантированно остановился.

Специалисты также подчеркнули, что в начале движения колеса транспортного средства были резко вывернуты вправо и оно значительно отклонилось от маршрута следования.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments